Amor pela Cozinha

Amor pela Cozinha

Alcachofra

Alcachofra

Ingredientes

  1. Bacon cru picadinho em caixinha.
  2. Azeite.
  3. 3 alhos espremidos por alcachofra.
  4. Salsinha picadinha.
  5. Sal.

Modo de preparo

  1. Corte as pontas.
  2. Abra bem as folhas.
  3. Lave bem.
  4. Panela com água e vinagre de vinho branco 1h.
  5. Virada de boca para baixo, cobrir inteira de água.
  6. Frigideira com azeite.
  7. Frite o bacon.
  8. Adicione o alho até dourar.
  9. Desligue e adicione a salsinha.
  10. Retire as alcachofras do vinagre e seque bem.
  11. Abra as folhas.
  12. Panelão com 1 dedo de água.
  13. Cozinhe sem o recheio.
  14. Coloque no prato, sal e cubra com o recheio.
  15. Sirva com mais azeite no prato.

Você também pode gostar de:

Bacalhau

Bacalhau

Bacalhau do Chef Marcelo do Rio de Janeiro, que me presenteou com esse prato pela primeira vez em 2005.

Farofa com ovos

Farofa com ovos

Segredo da minha querida irmã Patrícia, que sempre arrasa nos churrascos com essa farofa divina.

Sem Comentários

Nenhum comentário até agora... é a sua chance de ser o primeiro a comentar!

Deixe um Comentário

Erro. Por favor, verifique os campos em vermelho.

* Seu e-mail não será divulgado

Seguir

Seja informado das últimas postagens que acontece em meu blog: