Amor pela Cozinha

Amor pela Cozinha

Bacalhau

Bacalhau

Ingredientes

  1. Bacalhau desalgado (gadus morhua)
  2. 1 dia no leite
  3. Ferver de leve
  4. Desfiar

Modo de preparo

  1. Cebola fatiada grossa
  2. Presunto de Parma
  3. Frigir com azeite abundante
  4. Bacalhau desfiado
  5. Batata palha (coloca antes do ovo)
  6. Ovos batidos (12 ovos para 1kg de bacalhau desfiado) com 1 copo de leite
  7. Pimenta preta moída um pouco
  8. Azeitonas pretas e salsinha

Você também pode gostar de:

Alcachofra

Alcachofra

Receita simples e inesquecível da minha querida Mãe, Ana Maria.

Farofa com ovos

Farofa com ovos

Segredo da minha querida irmã Patrícia, que sempre arrasa nos churrascos com essa farofa divina.

Sem Comentários

Nenhum comentário até agora... é a sua chance de ser o primeiro a comentar!

Deixe um Comentário

Erro. Por favor, verifique os campos em vermelho.

* Seu e-mail não será divulgado

Seguir

Seja informado das últimas postagens que acontece em meu blog: