Amor pela Cozinha

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Uva no vinho Fasano

Uva no vinho Fasano

Ingredientes

  1. Polenta
  2. 10 g de polenta rustica
  3. 200 ml de leite
  4. 50 ml de creme de leite
  5. 30 g de açúcar
  6. 1/2 fava de baunilha
  7. Raspa de casca de 1/2 limão siciliano
  8. Pera
  9. 1 pedaço de canela em pau
  10. 3 cravos-da-Índia
  11. 1 anis estrelado
  12. 10 ml de conhaque
  13. 350 ml de vinho tinto
  14. 4 peras descascadas e sem o miolo
  15. 100 g de açúcar

Modo de preparo

Polenta

  1. Misture todos os ingredientes e cozinhe até formar um creme espesso

Pera

  1. Numa panela, flambe as especiarias com o conhaque e o vinho
  2. Junte as peras e cozinhe até ficarem macias mas firmes
  3. Sirva a polenta no prato com as peras cortadas por cima e a calda em volta

Rendimento: 4 porções

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